政府信息公开专栏
信息检索
关 键 词:
 类   型:
发文日期:  
   
 
最新信息公开
政府信息公开指南

  莆田市行政服务中心管委会政府信息公开指南(试行)   为了更好地提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的决定,本机关掌握的政府信息,除依法免予公开的外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开,或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。   为贯彻实施《条例》,更好地为公民、法...

【详细】
依申请公开

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能利用本页面的"搜索"功能对主动公开信息进行全文检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!


政府信息公开规定

版权所有: 莆田市行政服务中心 Copyright 2007-2017 All Rights Reserved.

主办单位:莆田市行政服务中心 维护单位:福建拓尔通软件有限公司 网站标识码 :3503000005

备案序号:闽ICP备11000766号 闽公网安备 35030002001017号 导办咨询台:05942672539