当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市行政服务中心开展关心关爱干部职工主题活动

2019年07月19日 15:54        字号:    

 

为切实加强关心关爱干部职工工作,市行政服务中心坚持从树立导向、政治激励、提高待遇、人文关怀等方面着手,推动形成长效机制,为建设最美中心凝聚合力。7月18日下午,中心特邀肩颈理疗专业讲师珺玲老师进行现场教学,市直各进驻窗口干部职工和中心管委会全体工作人员共200余人参加培训。

课上,珺玲老师首先结合图例指出长期伏案工作人员的易发病症及产生原因,深入浅出地讲解这些病症的症结所在及其危害。之后,根据中心工作人员的办公环境、工作特征等实际情况,为大家量身定做了一套既系统全面又简单易学的自我理疗体操。大家跟随着老师的讲解和示范,认真模仿和体会动作要领,整节课程在欢快愉悦的氛围中度过。

通过这次教学活动,使全体干部职工提高了关注自身健康的意识,掌握自我身体调理的基本常识和练习方法。课后,大家纷纷表示,感谢中心党组织提供了一次良好的学习机会,这次教学活动办得针对性很强、效果很明显,大家将不辜负关心厚爱,以更加饱满的工作热情、更加健康的工作状态投入的工作中去。

 

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19