当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

莆田市行政服务中心组织开展无偿献血活动

2019年08月05日 11:00        字号:    

  为传播社会正能量,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,82日上午,市行政服务中心在办事大厅组织开展了义务志愿献血活动。在医务人员的引导下,许多符合条件的干部职工积极配合,有序等候医生进行血压、脉搏等基础检查,并填写相关表格。经过仔细的体检筛查,血液经检验合格后,大家依次进入献血区,献上了宝贵的血液。短短2个多小时内,共有33名符合条件的志愿者进行了献血,献血量约6600毫升。

  

  

  中心参加献血的同志们纷纷表示:无偿献血不只是献出一份爱心,更是一项保障广大人民群众健康安全的公益举措。支持社会公益事业,用自己的力量帮助那些急需帮助的人,让他们重获健康,是我们的荣幸,更是我们“中心人”义不容辞的责任。

  

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19