当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

向祖国致敬!莆田市行政服务中心深情歌唱《我和我的祖国》

2019年09月29日 11:07        字号:    

   

  向祖国致敬!市行政服务中心深情歌唱《我和我的祖国》

  

  “十月的脚步越来越近,莆阳大地花团锦簇;浩瀚长空歌声如潮。在庆祝新中国成立70周年的日子里,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,莆田行政服务中心的工作人员,以对祖国的无限热爰和饱满的热情,用朴实动人的歌声,祝福祖国永恒繁荣昌盛;用真抓实干的行动,践行了习近平总书记治理木兰溪重要理念。

  活动剪影一

  

  有一种旋律在心头激荡;有一种情感随热血沸腾;有一种骄傲叫我和我的祖国。

  

  “我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”每当这支熟悉的旋律响起,每位中国人,心中都涌动着豪情!

   

  鲜艳的五星红旗迎风飘扬,优美的爱国赞歌划破行政服务中心大楼清晨的宁静。

  

  近日,莆田市行政服务中心通过精心组织的快闪活动,展现出行政服务中心工作人员的精神风貌;鼓舞工作人员的爱国精神;激励工作人员为新时代加快建设美丽莆田贡献智慧和力量。 

  

   

  一个个动人的音符从四处飘来,汇聚成一曲祖国的赞歌。

  

  青春靓丽的工作人员,用嘹亮的声线诠释热爱;以清脆的歌喉诉说情怀;用独特的方式向祖国深情告白!

  

  身为行政服务中心的一员,为人民服务是他们的职责;马上就办、真抓实干是他们的使命。

   

  一群人,一首歌,一场快闪,莆田市行政服务中心的工作人员纷纷参与其中。

   

  红旗招展,嘴角轻扬,每一个微笑都是对祖国繁荣昌盛的祝福,每一句歌声都是内心对家国情怀的抒发。

  活动剪影二

   

  木兰陂公园内人头攒动,国旗、党旗挥舞,人员整齐有序。一大早,行政服务中心的工作人员,通过绿色低碳的骑行方式,祝福伟大祖国,成为木兰溪岸一道独特的亮丽风景线。

   

  “祖国在心中,行动在脚下”,这支骑行于绿岸之间的红色队伍,充满朝气,充满自信,勇往直前。

   

  到达终点后,市行政服务中心全体党员重温入党誓词。

  “我志愿加入中国共产党……”,面对鲜红的党旗,高举右拳,字字铿锵,重温入党誓词,彰显市行政服务中心全体党员领导干部不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

   

  在平凡的岗位中,每一位窗口的市行政服务中心人都是群众路线的积极践行者,因为他们代表着莆田的形象。

   

  风雨兼程,砥砺前行,是每一个市行政服务中心人发自内心对祖国的告白。

   

  用我千万次,换你“最多跑一次”

   

  近年来,莆田市行政服务中心不断深化“最多跑一次”改革,实现群众能够“网上办、掌上办、就近办”,极大方便了办事群众,赢得办事群众的信任,许多市民纷纷夸赞“办事更方便,更快捷!”

   

  在市民办事省时省力的背后,离不开行政服务中心人的默默付出,尤其是直面群众的行政服务中心一线的导办人员。

  同一件事情,做一天没有什么稀罕,做365天甚至数个365天,就成为了令人动容的坚守。

   

  她们在日复一日的繁忙中守候,时刻准备着服务与奉献,他们用千万次的努力,最终成全了群众的“最多跑一次”。

   

  或许,在下次行色匆匆间,当市民面带轻松准备走出大门时,也不妨回头对这群可爱的人由衷地道一声:“谢谢!” 

  

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19