当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市行政服务中心举行全国文明单位揭牌仪式

2021年02月07日 09:52        字号:        

春风送爽千山翠,瑞气迎临万象新。2月7日上午,市行政服务中心举行全国文明单位揭牌仪式热烈祝贺中心管委会蝉联全国文明单位。揭牌仪式由中心管委会副主任蔡云鹰同志主持,中心管委会全体工作人员、市直单位进驻窗口负责人、导办代办小组长参加仪式。

 

揭牌仪式上中心管委会党组书记、主任王焕新读了市行政服务中心保留全国文明单位荣誉称号的通,并致词。

 

王焕新表示,“全国文明单位”是一张国家级的“金字招牌”!体现了一个单位在精神文明建设方面的先进性和示范性,是全国精神文明建设领域的最高荣誉!

在市委市政府的正确领导下,在市委文明办的精心指导下,中心上下团结一心、奋力拼搏,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,并于2017年获得第五届全国文明单位荣誉称号!

三年来,中心上下不忘初心、牢记使命,求真务实、真抓实干,顶着全国文明单位的光环昂扬奋进,砥砺前行!全体中心人的不懈努力,结出了累累硕果,2020年11月20日,经过严格规范复查,中央文明委决定,继续保留中心管委会全国文明单位荣誉称号!

王焕新表示,近年来,中心在深化行政审批制度改革、改进工作作风、创新服务举措和优化服务环境上取得了亮眼的成绩,“自己‘批’网上办”入选了《中国营商环境报告2020》“一省一案例”!一窗受理、集中审批的工作格局已经形成;前台统一受理、后台分类审批、统一窗口出件的审批服务模式已经建立,高效运作、优质服务、文明向上的形象已经树立许多创新的工作走在了前列!许多典型的经验得到了推广!

 

王焕新强调,市行政服务中心作为全国文明单位,作为服务企业群众的平台窗口,是党和政府联系群众的纽带,代表了我市营商环境的形象。这份沉甸甸的责任,需要中心上下用心去感受,用情去呵护,用力去扛起!今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以第六届全国文明单位揭牌为新起点,进一步深化精神文明建设,深化改革创新工作,当好优化营商环境“排头兵”,为全方位推动高质量发展超越、以优异成绩向建党100周年献礼而不懈奋斗!

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19