当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市行政服务中心管委会组织召开节前会议

2021年02月08日 15:24        字号:        

2月8日上午市行政服务中心管委会召开节前会议开展节前集体廉政谈话,对春节期间疫情防控工作再动员、再部署、再推进。中心管委会党组书记、主任主持会议并作部署讲话,中心管委会党组成员、各科室,下属单位工作人员参加会议。

 

王焕新指出,新冠肺炎疫情爆发以来,中心上下积极应对、科学防控、精准施策,不断推进中心规范化建设,持续优化企业群众的办事体验确保了疫情期间政务服务“不打烊”,也保持中心“零疫情”的成效。2020年,中心蝉联第六届“全国文明单位”。“自己‘批’网上办”入选《中国营商环境报告2020》“一省一案例”。政务服务和深化“放管服”改革一系列工作受到市委市政府主要领导的批示肯定。

 

王焕新指出,2021年是建党100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年。我们要增强忧患意识,坚定必胜信心,慎终如始做好常态化疫情防控持之以恒推进党风廉政建设和反腐败工作。要按照刘书记批示要求,聚焦服务“双轮”驱动,更加求真务实地推动“放管服”改革各项工作任务,拿出更加精准举措、强化资源整合,推进全域通办,提升政务服务水平,助力打造一流营商环境。

 

王焕新强调中心上下要认真学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神、省纪委十届六次全会市纪委七届六次全会精神,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败工作。严格落实中央八项规定,做到“一倡导两坚持三带头四严禁倡导务实节俭文明过节,营造良好社会氛围;坚持纠“四风”树新风并举,不懈推进正风肃纪坚持守土有责负责尽责,扎实做好值守应急工作;带头知敬畏、存戒惧、守底线带头抵制不良风气带头不收受年礼;严禁违反常态化疫情防控相关规定,严禁违反中央八项规定严禁出现“四风”问题严禁发生苗头性倾向性问题营造风清气正的节日氛围

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19