当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于实施中心城区不动产登记综合受理事项“一窗通办”的通告

2019年07月10日 08:41        字号:    

   

   

  为进一步加快转变政府职能和工作作风,大幅提升群众“获得感”,根据《中共莆田市委办公室 莆田人民政府办公室关于印发全市深入推进审批服务便民化改革任务分工方案的通知》(莆委办〔201871号)文件精神,经研究,决定从2019715日起实施不动产登记综合受理事项跨区域“一窗通办”。现将有关事项通告如下:

  一、实施范围

  不动产登记综合受理“一窗通办”涉及的事项(含荔城区、城厢区)有:1.首次登记2.变更登记3.转移登记4.预告登记5.更正登记6.异议登记7.查封登记8.补发、换发不动产权证书和登记证明9.注销登记。

  二、办理方式

  正常上班时间(含工作日午间)、周六上午(8:30-11:30,国家法定节假日除外),办事群众、企业到莆田市行政服务中心二层204-216号任意一个窗口,均可办理上述服务事项。

  三、咨询电话

  中心城区不动产登记综合受理“一窗通办”窗口:0594-23770010594-2278569

   

  莆田市荔城区不动产登记局   莆田市城厢区不动产登记局

  201979

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19