当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市行政服务中心管理委员会关于服装采购项目方案征集的公告

2019年07月19日 15:48        字号:    

 

为提升进驻中心窗口工作人员的形象,本着厉行节约的原则,拟对中心工作人员职业服装进行采购,对服装的面料成分、款式、颜色和搭配等方案进行公开征集,现将有关事项公告如下。

一、采购项目:制服采购。

二、采购方式:公开招标。

三、服装种类西服、夏服、秋服、中长款大衣或夹克、羊毛衫等。其中,中心导办员、窗口前台人员、窗口后台人员和管委会工作人员在服装款式、颜色搭配上有所区分。以上种类、款式仅供参考,潜在供应商在征集方案中可提供修改意见

四、服装面料:西服、夹克面料90%羊毛9.5%聚酯纤维0.5%导电丝衬衣面料100%棉(液氨免烫)面料50%羊毛40%涤丝10%天丝中长款大衣面料100%羊毛(双面呢)。以上服装面料成分仅供参考,潜在供应商在征集方案中可结合时下流行面料提供修改意见

    五、服装颜色:以藏蓝色或黑色为主色调。以上颜色仅供参考,潜在供应商在征集方案中可提供修改意见

六、供应商要求:

    1.供应商须提供年检合格且加盖公章的法人营业执照、组织代码证、税务登记证或三证合一副本的复印件。(以提供复印件加盖公章为准)

    2.近两年内未因不良行为被相关行政部门通报或在市行政服务中心有不良行为记录的。

3.参加递交方案的人员须提供法定代表人授权书原件(投标代表是法定代表人无需)。

    七、潜在供应商样衣提供

1. 纸质文件:投递人根据方案征集公告中所述,提供一份完整的本次服装采购方案。

2.样衣提交:各潜在供应商在提供样衣时须用树脂模特作展示,中心将组织人员对样衣进行评比;样衣被采用的,将作为本次公开招标样衣标准,并予以加分

3.提交方式:上门递交。潜在供应商将密封的纸质文件及样衣在征集公告截止时间之前,直接送达至莆田市行政服务中心三层拍卖大厅。

4.递交时间:20197月19日至2019731日。北京时间上午8:00--12:00,下午15:00--18:00时(节假日除外)。投递文件应在公告规定的截止时间前送达(时间以接收人签收为准),迟到的将被拒收。

5.地址及联系方式:

地址:福建省莆田市荔城中大道1998号3号楼,联系人: 余航,联系电话:0594-2658881。

八、征集公告截止时间:2019731日下午18:00时(北京时间)。

                          

 

 莆田市行政服务中心管委会

                                20197月18

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19